今天是
锡盟邮政管理局党支部被评为2019年度盟直机关“党建工作成绩突出党组织”
2020-06-28

  近日,中共锡盟直属机关工作委员会通报表彰了2019年度党建工作先进集体,锡盟邮政管理局党支部在“成绩突出”、“成绩比较突出”“成绩一般”三个序列中,被评为盟直机关“党建工作成绩突出党组织”。  

  2019年,锡盟邮政管理局党支部认真贯彻上级党组织的决策部署,落实全面从严治党各项任务要求,紧紧围绕服务中心、建设队伍,认真落实主体责任,坚持问题导向,强化工作措施,推动机关党建工作取得了新成效。一是全面从严治党主体责任得到进一步落实;二是扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是基层党组织建设得到了进一步加强;四是服务型党组织建设进一步深化;五是党风廉政建设和反腐败工作不断深入。  

  下一步,锡盟邮政管理局党支部将继续发挥堡垒核心作用,进一步加强党风廉政建设和党建工作制度建设,发挥服务型组织作用,提高服务群众的能力和水平,为推动全盟邮政管理各项工作开展提供组织保障。  

    

   

  锡盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴彦淖尔局组织召开建设智能邮政信包箱工作推进会[2020-09-16]
内蒙古自治区邮政管理局2020年度拟录用公务员公示公告[2020-09-10]
鄂尔多斯局联合十六部门推动全市邮政业高质量发展[2020-09-03]
通辽局与市商务局、特色畜产品企业洽商[2020-09-01]
通辽局持续开展统计执法专项检查工作[2020-07-29]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号