今天是
乌兰察布局全力推进政策落地,“以工代训”工作取得初步成效
2020-07-31

  按照《关于大力开展以工代训工作的通知》要求,乌兰察布局全力推进政策落地,协助企业争取资金补贴,“以工代训”工作取得初步成效。

  一是大力宣传,确保信息精准投送。政策能不能落地,关键看宣传是不是到位。接到通知后,乌兰察布局高度重视,第一时间召集企业负责人进行了传达,将补贴对象、申请流程等相关信息进行精准传递。同时,在微信公众号、门户网站将政策要点进行宣传公示,确保了政策传递到位、信息精准投送。

  二是专人负责,确保工作无缝衔接。以工代训政策是稳就业、防失业、惠企业的重要抓手,为了让企业得到实打实的补贴,乌兰察布局安排专人,多次与市人力资源和社会保障局面对面对接,每周对企业进行一对一的指导,并发挥自身优势,及时将主管部门的要求、企业面临的困难进行双向反馈,确保了工作无缝衔接。

  三是部门联动,确保政策落地落实。为了提升工作效率,确保政策如期落实,乌兰察布局与市人力资源和社会保障局相互协作,人力资源和社会保障局向企业提供了材料清单,确保一次性告知,乌兰察布局为企业制作了模板,确保申请资料规范。经过三方共同努力,2家企业进入乌兰察布市2020年第一批以工代训补贴公示范围,预计可获得10.5万元以工代训补贴资金。

  下一步,乌兰察布局将以此为契机,继续加强与人社部门沟通联系,协助更多符合条件的企业提交申报材料,推进“以工代训”政策红利惠及更多企业。

 

 乌兰察布市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
包头局联合税务局开展精准辅导助力邮政业减税降费[2019-06-10]
通辽局组织开展邮政业减税降费政策专题辅导活动[2019-03-22]
兴安盟行署办公室印发促进快递业发展的实施意见[2017-12-22]
呼和浩特市出台扶持电子商务产业发展若干政策[2016-12-20]
阿盟地方政府支持快递业发展的优惠政策进入实施阶段[2016-06-08]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号