今天是
通辽局开展生态环保专项执法检查
2020-08-20

  推进全市邮政行业绿色发展,减少环境污染,打好行业污染防治攻坚战,近日,通辽局开展生态环保专项执法检查。 

  通辽局制定《2020年寄递企业生态环保主体责任落实情况检查表》,并深入基层网点、分拨中心检查行业生态环保工作落实情况,重点检查了行业生态环保“9792”工程的各项指标,同时我局根据检查情况对全市各寄递企业提出三点要求,一是各寄递企业要提高思想认识,落实生态环保主体责任,稳步推进行业生态环保“9792”工程;二是要进一步完善生态环保统计台账,确保生态环保统计台账记录符合实际;三是要加强行业生态环保培训,要将封装操作相关培训内容列为员工岗前培训重点内容,并通过考试方式对其进行考核。 

  下一步,我局将按照区局下半年生态环保工作的要求和部署,扎实推进行业生态环保工作,同时加大行业生态环保执法检查,将生态环保检查纳入日常检查中,确保行业生态环保工作顺利完成。 

  

通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号