今天是
呼伦贝尔顺丰快递进厂 助力中俄蒙物产走向全国
2020-09-16

  近日,呼伦贝尔中俄蒙物产展示中心正式开业,市委书记于立新,市委副书记、市长姜宏到中俄蒙物产展示中心实地调研。顺丰速运入驻展示中心,打造农畜林产品仓配一体新模式。 

  中俄蒙物产展示中心是一个集合线下农畜林产品展示、线上开展电商和直播及物流快递发货于一体的综合性物产展示中心,有来自全市100多家企业的草原牛羊肉、奶制品、大兴安岭山珍、黑土地的米面粮油等种类繁多的农畜林产品上架展示。顺丰速运直营网点入驻将有力推动我市农牧林产品走向全国,助力产业协同高质量发展。 

  

 

  下一步,呼伦贝尔局将继续谋划思路,加大快递进厂的推广力度,鼓励快递企业在特色产品等领域继续扩大市场份额,推动制造业提质增效和快递业转型升级步伐。

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号