今天是
赤峰局四项举措做好中秋国庆”两节”期间党风廉政建设工作
2020-09-28

  2020年中秋、国庆“两节”将至,为进一步营造风清气正的节日氛围,严防“节日病”及“四风”反弹回潮,赤峰局采取四项举措,切实加强“两节”期间党风廉政建设工作。 

  一是高度重视,周密部署节前反腐倡廉工作。认真传达学习中央和国家局党组、区局党组关于“两节”期间各项纪律要求,并就局机关“两节”期间落实中央八项规定精神、严防“四风”问题反弹工作作出安排部署。 

  二是加强学习教育,提升党员干部思想认识。要求党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,提高纪律规矩意识,树立底线思维和红线意识,筑牢廉政思想防线。 

  三是印发廉政提醒函,重申节假日期间纪律要求。针对“中秋、国庆”两节期间“四风”问题易发多发的特点,局纪检监察室向全体干部职工发放节前廉政提醒函,明确“十个禁止”,进一步提醒党员干部要严于律己,加强自身作风建设,自觉严守八项规定精神。 

  四是强化监督检查,严肃执纪问责。局纪检部门加大节假日期间监督检查力度,采取明察暗访、随机抽查、受理群众举报等方式强化对“两节”期间贯彻落实中央八项规定和“四风”情况的监督检查,严查各种违纪违规行为。 

    

  赤峰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号