今天是
阿盟邮政管理局“三强化”把好节前“廉政关”
2020-09-30

  2020年中秋、国庆将至,为进一步增强干部职工廉洁自律意识,驰而不息纠正“四风”,营造出风清气正的过节氛围,阿盟邮政管理局主动作为,通过“三强化”进一步加强中秋、国庆期间纪律作风建设。 

  一是强化宣传教育。及时召开会议传达学习《中共国家邮政局党组关于紧盯中秋国庆两节严防“四风”反弹的通知》精神,组织全体党员干部参加全盟交通运输系统警示教育大会,要求全体党员干部要自觉遵守廉洁自律各项规定,切实把纪律、规矩挺在前面,争做清正廉洁的表率,共同营造风清气正、廉洁自律的政治生态。 

  二是强化廉政提醒。局纪检监察室向全体党员干部下发了《阿盟邮政管理局关于中秋、国庆期间廉洁过节提醒函》,提醒全体干部职工做到“十个严禁”,时刻保持警醒,克服麻痹思想,不碰党纪国法“高压线”。 

  三是强化工作责任。明确要求局领导班子带头廉洁自律,发挥表率作用,切实担负起党风廉政建设工作责任,按照“一岗双责”要求,加强内部管理,严格教育、严格要求、严格监督,确保不出问题,切实保持狠抓作风建设的从严势头。 

 

  阿拉善盟邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号