今天是
呼和浩特局坚持 “送法上门” 持续强化邮政机要通信保密安全
2020-10-14

  为切实压实邮政企业保密安全责任,牢固树立保密安全责任意识,确保邮政机要通信绝对安全,日前,呼和浩特局对自治区机要通信局及其下属单位就邮政机要通信保密安全进行专题培训,培训通过视频方式进行,共260人参加此次培训。 

  本次培训从总体国家安全观的高度对邮政机要通信的重要意义进行了再次强调,并对相关法律法规进行了详细对比讲解,同时又结合实际案例对邮政机要通信生产作业过程中的重点环节进行了细致的要求规范。培训最后,呼和浩特局强调:一是要时刻警惕,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以高度的政治责任感和使命感完成好党和国家赋予的这项特殊的政治任务;二是要自觉履行好主体责任,确保人员管理到位、制度落实到位、安防设施到位;三是要不断加强邮政机要通信基础设施建设,持续投资改善机要通信作业条件,在确保安全的前提下,提升信息化在机要通信各个环节的应用比率。 

  下一步,呼和浩特局将继续强化监管,坚持问题导向和结果导向相结合,确保邮政机要通信绝对可靠、绝对安全、绝对畅通。 

  

 

呼和浩特市邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号