今天是
包头局联合市工信局印发《关于促进邮政快递业与制造业深度融合发展的实施意见》
2020-11-06

  为深入贯彻落实中央关于推动先进制造业和现代服务业深度融合的重大决策部署,推动邮政快递业与制造业深度融合发展,按照自治区邮政管理局的相关要求部署,结合我市实际,近期,包头局联合市工业和信息化局印发《关于促进邮政快递业与制造业深度融合发展的实施意见》。 

  文件要求各单位,一是提高思想认识,加强组织领导,明确发展目标。二是认真落实重点任务,深化产业合作,协同产业布局,提升服务能力,丰富服务产品,提升智能化水平,发展绿色寄递。三是探索创新配送模式,促进产、销、储、配精准连接。四是完善工作机制,强化政策支持,强化交流对接,协调解决存在的问题。 

  包头局将强化政策引导,强化典型培育与推广,加大与市工信局的交流对接,为快递业与制造业融合发展做好支撑保障,为实现“十四五”良好开局奠定坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号