今天是
乌海局组织专题学习,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-17

  1112日,乌海局党组召开党的十九届五中全会精神专题(扩大)学习会。会上,局党组成员分别对十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明进行专题辅导学习,并对学习贯彻落实全会精神进行了工作部署。 

一是要充分认识学习贯彻党的十九届五中全会精神的重大意义。要提高政治站位,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是认真组织学习党的十九届五中全会精神。要把全面学习领会会议精神作为一项政治任务来抓,明确工作思路,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三是把学习宣贯全会精神与当前重点任务有效衔接。紧密结合工作实际,做好“十四五”发展研究报告编制和发布、坚决打好邮政业“三大攻坚战”、深入推进“两进一出”工程、旺季安全生产保障及推动邮政业安全中心组建等重点工作,全面推动我市邮政业高质量发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号