今天是
兴安盟局紧急部署旺季期间冰雪天气安全生产工作
2020-11-18

  近日,内蒙古自治区气象台发布道路结冰黄色预警信号,兴安盟大部分地区出现对交通有影响的道路结冰,导致路面湿滑,极易发生交通事故,兴安盟局通过微信群、QQ群、电话通知等方式向各寄递企业及时安排部署冬季冰雪天气的安全生产工作。 

  为确保全盟邮政业旺季期间安全平稳运行,兴安盟局对各寄递企业提出四点要求:一是要高度关注全盟降雪天气带来的安全问题,及时有效地进行安排部署;二是认真受理因强降雪天气导致延误引起的消费者咨询和投诉,注重舆论引导;三是要加强对车辆的安全检查工作,采取有效的防滑措施,严格遵守道路交通法规,切实保障行车安全;四是要做好应急工作,遇到重大问题和突发事件,要积极妥善处理,并及时向兴安盟局进行报告。 

  下一步,兴安盟局将加大对寄递企业旺季安全生产的督查力度,全力预防因冰雪天气造成的安全事故,确保寄递渠道安全畅通。 

 

兴安盟邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号