今天是
乌海局联合公安交警部门为邮政快递企业换发车辆通行证
2020-11-18

  为确保邮政快递企业2021年度特别是当前快递业务旺季期间车辆顺利通行,近日,乌海局联合市公安交警部门为邮政快递干线邮运车辆、市内投递车辆发放新一年度通行证151张。 

  乌海局在全面掌握全市邮政快递机动车辆购置、使用和通行情况基础上,加强与公安交警部门沟通协调,健全协作机制,对邮政、快递企业报送的车辆保险、行驶证、车辆外观标识等信息逐一进行审核,汇总车辆信息,建立车辆档案。公安交警支队对车辆信息开展核对工作,确保信息真实准确,并将车辆信息纳入电子信息系统。通过两部门通力合作,高效有序完成了乌海市车辆通行证资料审核和制作发放工作,为企业做好旺季服务保障工作提供了有力支撑。 

  下一步,乌海市邮政管理局和乌海市公安交警部门将进一步加强对通行证管理使用的督导检查,确保企业依法依规使用车辆通行证,切实保障邮政快递车辆通行,保障快递业务旺季平稳运行,促进行业持续健康发展。 

 

乌海市邮政管理局

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号