今天是
通辽局创新检查方式开展疫情防控工作专项检查
2021-01-08

  为切实加强全市各寄递企业疫情防控主体责任,提高各寄递企业主要负责人对疫情防控工作的思想认识,近日,通辽局创新检查方式,由局主要领导带领品牌寄递企业主要负责人开展疫情防控工作专项检查。 

  专项检查组通过深入各寄递企业分拨中心、营业网点,实地检查各寄递企业防疫措施是否到位。如:从业人员是否佩戴口罩、营业场所是否进行消杀并有消杀记录、营业网点是否对上门用邮用户进行测温工作、防疫物资储备是否充足、是否对处理场所、车辆、快件等开展消杀工作等。 

  创新的检查方式,使各品牌寄递企业负责人转变身份、转变角度,共同查找企业在疫情防控工作中存在的不足,增强企业之间疫情防控经验交流分享,增强发现问题、解决问题的能力。 

  针对本次检查发现的问题,通辽局要求各企业立即做出整改,对本企业总部、分拨中心、营业网点三级的疫情防控工作进一步抓紧、抓细、抓严。    

  下一步,通辽局将继续督导全市各寄递企业落实好疫情防控工作要求,确保行业疫情防控工作不松劲、不懈怠。 

  

通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌海局深入高校开展疫情防控督导检查[2020-09-14]
勇于担当 迎难而上 巴彦淖尔市邮政管理局党员干部彰显先锋本色打赢疫情防控阻击战[2020-09-11]
提要求、细举措、强督导乌海局持续深入推进行业疫情防控与安全有序复工复产工作[2020-04-13]
兴安盟局联合盟商务局调研疫情期间快递物流园区复工复产情况[2020-03-23]
聚焦疫情防控 强化普法宣传 呼和浩特局创新方式开展线上普法宣传教育活动[2020-03-18]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号