今天是
赤峰局组织开展新任职领导干部集体廉政谈话
2021-05-06

  近日,赤峰局纪检监察室对2020年全市新任职干部进行集体廉政谈话,机关各科室6名新任职干部参加了集体廉政谈话。  

  局机关纪检组长对新任职领导干部提出四点要求:一是守初心,始终坚定理想信念,要求深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将“人民邮政为人民”的初心宗旨熔铸于心,增强政治定力,严明政治纪律和政治规矩,自觉锤炼党性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是担使命,坚持原则敢于担当作为,要求提高政治站位,强化担当精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神和党中央各项决策部署,打好邮政业三大攻坚战,更好地服务赤峰邮政快递业发展。三是找差距,自我革新保持清正廉洁,要求自我检视剖析,刀刃向内从自己身上找问题,坚守廉洁自律准则,坚持依法治邮,秉公用权、廉洁用权,做学法尊法守法用法的模范。四是抓落实,奋力推进行业高质量发展,要求贯彻新发展理念,认真落实习近平总书记重要讲话精神和各级指示部署,充分利用赤峰区位优势,勇做推进赤峰市邮政快递业高质量发展的领导者、推动者、实践者。  

  会上,新任职领导干部先后作了表态发言,纷纷表示坚决做到对党忠诚、履职尽责、廉洁奉公,以实际工作成效回报党组的关心爱护和信任培养,并填写了《新任职领导干部廉政谈话表》。 

    

  赤峰市邮政管理局  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼和浩特局开展节前集体廉政谈话 筑牢廉洁防线[2018-09-21]
兴安盟局开展集体廉政谈话活动[2017-07-17]
内蒙古局党组对新任职干部进行集体廉政谈话[2018-06-13]
赤峰局春节后上好党风廉政教育第一课[2017-02-17]
内蒙古自治区邮政管理局任免通知[2016-02-14]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号