今天是
内蒙古局召开2017年第二季度邮政普遍服务政企联席会议
2017-08-16

  为进一步推进2017年普遍服务重点工作,做好国家邮政局党组第一巡视组反馈意见的落实,816日上午,内蒙古局召开2017年第二季度邮政普遍服务政企联席会议。自治区邮政管理局副局长、普遍服务处、市场监管处、政策法规处负责人及工作人员,内蒙古自治区邮政分公司分管副总经理、市场营销部、服务质量监督部、运营管理部、机要局负责人及工作人员参加了会议。 

  会上,内蒙古局通报了2017年第二季度全区邮政普遍服务监管情况。内蒙古自治区邮政分公司汇报了二季度推进建制村直接通邮、旗县人民日报当日见报、全区机要落实双人押运、机动车投递、安全设施、设备配备等情况。双方就全区建制村直接通邮方案尤其是交通不便边远地区标准的确定、推动提升旗县党报党刊当日见报率、强化邮政机要通信监管、进一步落实收寄验视、实名制、安检等工作进行了深入细致的研究,并就推进下半年重点工作统一思想,明确了措施。 

  内蒙古局要求企业要以高度的政治责任感,以求真务实的工作作风抓落实、抓重点,以开放的思维、融合的理念,不断推动普遍服务创新发展。同时对邮政公司的建制村直接通邮成本测算、将年度建制村直接通邮工作纳入对盟市公司绩效考核体系、通过调整增加邮路频次和利用班车委办运输提升旗县党报党刊当日见报率等工作措施予以肯定。 

  内蒙古自治区邮政分公司表示,将认真贯彻落实本次联席会议精神,在工作中务求实效,狠抓落实,力争使我区普遍服务水平迈上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丰镇局全面开展邮政普服监督检查工作[2017-11-23]
锡盟邮政管理局召开三季度邮政普遍服务政企联系会议[2017-11-21]
乌兰察布局查处一起违反《邮政普遍服务》标准案件[2017-11-01]
内蒙古局召开2017年第三季度邮政普遍服务政企联席会议[2017-10-25]
鄂尔多斯局与保密局联合部署“十九大”期间邮政机要通信秘密载体寄递管理工作[2017-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region