今天是
国家邮政局检查组在我区开展邮政机要通信专项检查工作
2017-09-30

  为确保十九大期间邮政机要通信安全,927-29日,国家邮政局机要通信检查组在内蒙古开展邮政机要通信专项检查工作。区局和相关盟市局相关人员陪同检查。 

  检查组分别听取了呼和浩特市、包头市和鄂尔多斯市三个盟市邮政管理局的机要通信监管工作情况汇报,核查了监管档案,并实地抽查了这三个盟市的7个邮政机要通信营业网点和处理场所。 

  检查组肯定了内蒙古邮政管理局及各盟市邮政管理局在邮政机要通信监管方面所做的工作,并要求邮政机要通信部门要在邮政管理部门的督导下,积极落实企业主体责任,严格按照新修订的《邮政机要通信保密管理规定》,加强内部自查,强化安全监管,对照问题全面整改,全力确保机要通信安全的各项工作万无一失。 

  检查组指出,邮政管理部门和邮政机要通信单位要高度重视机要通信安全,切实强化“四个意识”,将确保机要通信安全作为头等政治任务,以紧迫的政治责任感确保党的“十九大”期间邮政机要通信万无一失、绝对安全。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局组织开展全区邮政普遍服务交叉执法检查[2017-09-19]
赤峰局开展普服网点合标专项检查[2017-09-02]
内蒙古局召开2017年第二季度邮政普遍服务政企联席会议[2017-08-16]
鄂尔多斯局组织开展全市邮政普遍服务专项执法检查工作[2017-08-15]
乌兰察布局组织邮政特邀监督员完成2017年度邮政普遍服务满意度调查工作[2017-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region