今天是
节后收心抓学习 鼓足干劲开好局
2018-02-22

  为让机关全体干部职工尽快收心,迅速全身心投入工作,春节假期后第一天,内蒙古局召开节后中心组扩大学习收心会,机关处级上领导干部参加学习。会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神和中国共产党党务公开条例(试行)》。 

        

  会议指出,党的十九届二中全会专门讨论宪法修改问题,充分表明党中央对宪法修改的高度重视,充分彰显了党中央推进全面依法治国的坚强决心。习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话,科学总结了新中国成立以来特别是改革开放以来我们党领导立宪修宪的伟大实践和成功经验,指出了我国宪法一直处在探索实践和不断完善过程中,深刻阐明了这次修宪的重大意义,明确提出了这次修宪的总体要求和原则。我们一定要认真学习、深刻领会、准确把握,抓好贯彻落实。 

  会议强调,我们要深入学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实党的十九大战略部署,坚持党要管党、全面从严治党,牢牢把握加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保证。 

  在收心学习会后,内蒙古局党组成员、副局长王鹰同志安排部署了2018年全区邮政普遍服务监督管理暨市场监管工作培训班事宜。大家纷纷表示确保第一时间以良好的工作状态和饱满的工作热情投入到节后的工作中去,理清思路,振奋精神,调整好工作状态,静下心来思考和研究当前及今后一个时期的工作任务,为2018年工作起好步、开好头。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令[2018-04-16]
习近平与海南跨越40年的深情故事[2018-04-15]
习近平:要做身体健康的民族[2018-04-12]
习近平主席将出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行有关活动[2018-04-04]
习近平同纳米比亚总统根哥布举行会谈[2018-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region