今天是
内蒙古自治区邮政管理局携手自治区团委助力“新春送希望”公益活动
2018-02-22

  2018211日上午,由共青团内蒙古自治区委员会主办、自治区邮政管理局等部门协办组织的“新春希望”关爱困难青少年公益活动在呼和浩特市毫沁营成功举办。多家品牌快递企业、各大银行相关负责人和青年职工代表以及100多名孩子、家长共计300余人参加了活动。 

            

  活动现场,自治区邮政管理局与内蒙古青少年发展基金会签订公益合作协议,启动了邮政业助力“新春希望”公益活动。倡导全社会大力营造关心和关爱困难青少年群体的良好社会氛围,动员社会力量投身脱贫攻坚战,为贫困家庭孩子送去温暖,共同创建团结互助、守望相助的和谐社会。 

  自治区邮政管理局携手自治区团委,积极助力“新春希望”公益活动,负责组织将爱心包裹由多家品牌快递企业义务邮寄到农村牧区贫困家庭孩子手中。 

  自治区邮政管理局已连续两年组织多家品牌快递企业参加“新春送希望”公益活动,为贫困地区青少年成长、成才提供了有效的服务,为助力脱贫功坚工作做出了积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴彦淖尔市邮政管理局与巴彦淖尔市交通局主要领导开展交邮合作专题调研活动[2018-04-20]
阿盟邮政管理局着力解决苏木镇通邮困难[2018-04-19]
阿拉善盟邮政管理局与阿拉善盟公安局共同夯实寄递渠道安保工作[2018-04-13]
内蒙古局抓严抓实18项党建纪检工作为邮政业改革发展提供坚强政治保证[2018-04-04]
声 明[2018-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region