今天是
内蒙古自治区邮政管理局机关党委召开专题民主生活会
2018-04-27

  422日下午,根据中共内蒙古自治区直属机关工委《关于召开自治区直属机关机关党委委员会专题民主生活会的通知》要求,内蒙古邮政管理局机关党委组织召开了专题民主生活会,主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实从严治党的决策部署,切实提升机关党建工作水平。机关党委书记、机关党委委员、各支部书记参加了会议,会议由机关党委书记钟奇志同志主持。 

  会前,各位参会同志认真学习相关文件精神,广泛征求支部党员意见,积极准备发言材料,为会议顺利召开奠定了良好的基础。 

  会上,钟奇志同志通报了自治区直属机关工委《关于2017年度机关党建联述联评联考暨党建工作督查情况的反馈意见》,带头针对反馈意见中指出的党建工作存在的不足,联系思想、工作实际,围绕“如何创新工作思路,如何避免党建和业务‘两张皮’的现象,如何增强兼任支部书记的机关处长的党务工作者角色意识”三个方面做了对照检查,开展自我批评,其他成员逐一进行个人对照检查、自我批评发言,大家认真查摆问题,深入剖析根源,明确了可操作、可落实的整改措施。全体与会同志对机关党委领导同志进行了出于公心、直截了当的批评。钟奇志同志对批评意见进行了汇总,要求机关党委会后及时梳理问题清单和整改方案,明确整改时限和职责分工,认真落实整改方案,切实取得解决问题的实际效果。 

  会后,机关党委及时汇总意见清单,列出问题清单,制作整改方案,拿出过硬措施,落实整改任务。机关党委表示,将以本次专题民主生活会为契机,把思想和行动进一步统一到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,统一到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上来,明确目标任务,进一步提升机关党建工作质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局机关党委喜迎“七一”表彰优秀共产党员、优秀党务工作者[2017-07-01]
锡盟局党支部接受2016年度盟直机关党建考核[2017-01-12]
内蒙古局机关党委获2012年度区直机关党内统计报表和建库工作全优单位称号[2014-01-08]
内蒙古局机关党委组织支部党建工作互查互评互学互促活动[2017-11-01]
赤峰局党支部多人喜获殊荣[2016-07-07]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region