今天是
内蒙古邮政管理局举办全系统第一期“干部学习讲堂”
2018-05-03

  为深入学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,“五四”青年节来临之际,内蒙古邮政管理局举办全系统第一期“干部学习讲堂”——“五四”青年干部学习交流报告会,区局领导、处室负责人、全系统青年干部职工、分管办公室群团工作的盟市局领导通过视频形式参加了此次报告会。

 

  报告会上,由区局赵旷野、包头局刘盼盼、通辽局赵康三位年轻干部,围绕政务信息写作实务知识、亚太邮联培训所见所闻所感、考虑问题的角度转换等方面, 通过PPT等形式,生动实用、深入浅出地与大家进行分享交流。 

  此次报告会旨在动员和号召广大青年干部要以“五四”青年为榜样,继承“五四”光荣传统,弘扬“五四”精神,在未来的征程和挑战中,展现青年的风采,肩负国家和民族的重任,为全区邮政业的发展贡献自己的力量。   

  区局表示,全系统年轻干部一要增强学习本领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领工作,加强政治理论、法律法规、专业知识学习,增强习近平总书记提出的领导干部需具备的“八种本领”;二要学用结合,将学习与实践相结合,内化于心,外化于形,达到学思践悟;三要努力提高工作能力和水平,合力推动“六个建设”,提升全系统干部职工干事创业本领,扎实推进各项工作落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴盟局开展纪念“五四”运动学习教育[2017-05-03]
习近平在北京大学考察[2018-05-03]
为了一江清水浩荡东流——习近平总书记长江考察纪实[2018-04-30]
习近平会见印度总理莫迪[2018-04-28]
习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region