今天是
内蒙古局在全国邮政管理系统2018年通联会议上获得四项荣誉称号
2018-08-28

  近日,中国邮政快递报社在山东威海召开2018年通联工作会议,国家邮政局党组成员、副局长赵民出席会议并讲话。会上对全国邮政管理系统新闻宣传工作成绩优秀的集体和个人进行了表彰,内蒙古局荣获“2018年度先进记者站、优秀站长、优秀特约记者、优秀通讯员”四个奖项,成为本次表彰的的全满贯获得者。 

  近年来,内蒙古局党组高度重视新闻宣传工作,要求稳步提升新闻宣传体系效能,努力发挥宣传阵地积极作用。内蒙古局注重与国家局、盟市局三级联动,重视新闻宣传队伍建设,加强培训,不断提高新闻宣传工作水平。同时,内蒙古局先后出台了《内蒙古邮政管理局新闻宣传管理办法》《内蒙古自治区邮政管理部门政务信息工作管理办法》《内蒙古邮政管理系统新闻宣传工作管理办法》和《内蒙古自治区邮政管理局门户网站管理办法》等,从机制上和制度上保障和规范新闻宣传工作的开展。 

  内蒙古局表示,下一步要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实国家邮政局党组关于邮政业新闻宣传工作的要求和部署,树立大格局理念、大责任观念和大视野思维,深入做好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实中央重大决策部署、庆祝改革开放40周年、法律法规和重大政策宣传、邮政业更贴近民生7件实事、邮政普遍服务及快递服务高质量发展、推进行业“放管服”改革向纵深发展、从严治党和行业精神文明建设等八个方面的宣传报道工作,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局召开三季度新闻宣传工作会议[2017-08-29]
赤峰局多措并举加强新闻宣传工作[2016-07-13]
邮政管理系统2015年度全国记者站会议召开 内蒙古局再获表彰[2015-09-21]
呼伦贝尔局五项措施做好新闻宣传工作[2015-04-15]
阿拉善盟局被评为2014年度盟交通运输系统信息工作优秀单位[2015-02-12]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region