今天是
内蒙古邮政管理局派出扶贫调研组跟踪达拉盖村扶贫项目开展成效
2018-09-04

  8月31日内蒙古邮政管理局派出调研组到对口脱贫帮扶点化德七号镇达拉盖村进行帮扶调研。 

  

  

  调研组一行来到村委会与村工作人员进行交流,详细了解前期帮扶项目的进展,听取村干部对后期扶贫工作的建议。据村第一书记、村主任等村干部介绍,前期我局帮扶发放的仔猪经过村民精心饲养目前长的较肥壮,村民们十分高兴,纷纷感谢邮管局的帮助,同时也向调研组介绍了近期村里的脱贫状况和未来的脱贫计划,目前村里建档贫困户106户,争取今年底再脱贫50户。 

  

  

    调研组一行到村民家中现场查看了分发仔猪的饲养情况,村民们介绍了饲养过程和未来销路,对我局真扶贫的扎实工作表达谢意,今后一定努力增加收入来源,把日子过好,争取早日脱贫奔小康! 

  

  

    调研组还对村里其它扶贫项目进行了调研,为今后帮扶工作开展拓宽思路。 

  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
锡盟局开展定点帮扶工作调研[2016-06-02]
国家邮政局“十三五”规划联合调研组到兴安盟开展调研活动[2015-08-10]
乌兰察布局与市供销社、邮政分公司调研农村邮政物流发展情况[2015-03-27]
赤峰市人大常委会到赤峰局调研指导[2013-07-22]
呼和浩特局召开人大建议推进专题调研及座谈会[2018-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region