今天是
内蒙古局传达国家局三大攻坚战会议精神
2018-09-05

  9月4日,内蒙古自治区邮政管理局召开会议传达学习国家邮政局打好三大攻坚战部署会议精神,通报2018年巡察工作情况。 

  会上,局党组书记、局长钟奇志同志传达了国家邮政局打好三大攻坚战部署会议精神,要求全区各级邮政管理部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强紧迫感、责任感和使命感,结合内蒙古自治区社会经济生态环境特点,进一步明确目标任务,细化对策措施,落实责任分工,凝心聚力,精准发力,苦干实干,坚决打好打赢三大攻坚战。 

  内蒙古局指出,邮政行业关于打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的部署,充分体现了国家局党组贯彻中央重大决策部署的坚定立场和坚决态度,充分印证了国家局党组在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致的政治站位,印证了国家局党组立足行业不折不扣贯彻党中央重大决策部署的责任担当,全邮政行业必须坚决响应,认真落实。  

  会议还对2018年度对五个盟市邮政管理局巡察发现三大方面46个共性问题进行了通报。要求已接受巡察和列入明年计划巡察单位,一要认真梳理分析,深化问题导向,共享巡察成果,扩大巡察效应,举一反三;二要把主动查纠整改作为履行“两个责任”的具体化措施,即知即改、未巡先改;三要把政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,把主动查纠整改问题作为本单位从严治党的重要抓手和方法措施,推动落实全面从严治党,真正让巡察起作用、收实效、促改革、促发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古邮政管理局召开全区系统巡察工作动员部署会[2018-07-04]
习近平主持召开中央财经委员会第一次会议[2018-04-03]
习近平谈如何打赢脱贫攻坚战[2018-08-14]
中共中央政治局召开会议 习近平主持会议[2018-06-01]
习近平主持中共中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报   [2018-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region