今天是
内蒙古邮政管理局关于快递业务旺季消费预警提示(二)
2018-11-16

         自治区邮政管理局提示广大消费者降低收件时间预期:

 

目前,电商集中促销活动产生的邮、快件已进入投递高峰。 按照全国快递行业旺季服务“错峰发货、均衡推进”的原则,促销活动期间产生的快件已基本处于投递环节当中。在此期间,受业务量激增影响,邮政、快递企业末端投递压力普遍较大。且因本周内蒙古中部、中东部出现降雪天气,并受运力紧张、劳动力短缺等因素影响,将可能会造成我区邮件、快件投递出现一定程度的延误等问题。 

 

自治区邮政管理局提示广大消费者合理安排交寄时间:

 

预计2018年11月19日前,内蒙古中部、东部受降雪天气影响,服务压力较大,快件可能出现时限延长等情况。全区受降温天气影响出,快件作业将受到影响,出现短暂的延误等情况。

 

  请广大消费者注意了解本地区快递公司有关时限提醒,及时关注邮政管理部门(国家邮政局:http://www.spb.gov.cn;内蒙古自治区邮政管理局:http://nm.spb.gov.cn/)和各快递企业网站上的有关提示信息。

如遇快递服务纠纷问题,请先拨打各企业投诉电话,对企业处理答复结果不满意或者存有异议的,请拨打邮政业消费者申诉中心热线12305进行申诉。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通辽局积极支持科左中旗就业扶贫工作——“千人千家”北京顺丰对口科左中旗劳务扶贫项目[2018-11-13]
乌兰察布邮政业纳入全市网络扶贫行动方案[2018-11-13]
深学细做促成长 务实重行建新功 ——内蒙古邮政管理局举办第二期“干部学习讲堂”[2018-11-07]
阿盟邮政管理局多举措加强党员管理[2018-11-02]
阿拉善盟邮政管理局联合多部门开展全盟邮政业安全生产培训班[2018-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region