今天是
内蒙古局连续两年获得自治区直属机关党内统计工作优秀单位称号
2018-12-14

  近日,内蒙古局获得2017年区直机关党内统计报表优秀单位称号,已连续两年获此殊荣,填报人赵艳艳名列榜单。  

  2017年,内蒙古局保持了与自治区直属机关工委良好的工作关系,在党建工作开展中,得到了区直机关工委的支持与指导。在这次填报党建系统报表时,内蒙古局坚持以报送及时、信息准确翔实、工作严谨规范的原则受到通报表扬。 

  党内统计工作是党的建设重要基础性工作,是研究工作、制定政策、作出决策的重要依据。党内统计报表数据具有科学性、权威性,涉及党组织建设基本情况、党组织领导班子配备、党员队伍构成比例、党员增减、党员发展以及入党积极分子培训等计情况,内容覆盖面广,数据统计量大,关联性强、填报要求高。 

  内蒙古局连年获得党内统计表彰,与机关党委的高度重视密切相关。机关党委始终把抓好党内统计工作作为加强党建工作的一项基础性工作,始终坚持“快、精、准”要求,做到全面准确地反映各基层党组织和党员队伍的现状,认真组织统计、填写、校核,按时上报汇总,报表数据完整、说明详细、质量较高。 

  下一步,内蒙古局将再接再厉,进一步强化责任、改进方法,努力提高党内统计数据的准确性,加强党内统计成果的分析运用,把握发展党员和党员管理工作的趋势和规律,推动党内统计工作更好地服务于全局党建工作大局。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局机关党委获2012年度区直机关党内统计报表和建库工作全优单位称号[2014-01-08]
内蒙古局召开2018年快递业务旺季服务保障工作新闻通气会[2018-11-07]
内蒙古各大媒体积极宣传《快递暂行条例》[2018-03-29]
内蒙古局召开全区邮政管理工作会议[2018-01-18]
快递业务经营许可公示(2017年第四批公告)[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region