今天是
内蒙古局联合自治区人大开展《邮政条例》立法调研
2019-03-11

  3月4日至8日,内蒙古局联合自治区人大财经委前往广西、四川两地开展《内蒙古自治区邮政条例》立法调研。 

  为了适应行业不断发展的新形势,内蒙古局已于2017年启动了立法修订工作,2018年已经将修订《内蒙古自治区邮政条例》列入自治区人大立法规划(2018-2022年)和2019年自治区地方性法规修订调研项目。 

  内蒙古局和自治区人大财经委调研组一行先后赴南宁、贵港、成都、绵阳开展调研,与当地人大、发改委、财政、邮政管理等部门进行了交流座谈,围绕两地支持邮政普遍服务、快递行业、基础设施的政策落实情况、县域邮政管理机构建设情况、行业绿色发展情况等方面进行了学习调研。 

  下一步,内蒙古局将继续加强做好《内蒙古自治区邮政条例》的修订工作,严格按照立法程序,不断加强与自治区人大和其他省局的沟通学习,争取出台高质量的行业地方性法规。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
招标代理机构采购竞争性磋商公告[2019-03-11]
内蒙古自治区邮政管理局房屋租赁项目采购公告[2019-03-11]
内蒙古自治区邮政管理局2019年度考试录用公务员面试公告[2019-01-30]
内蒙古自治区邮政管理局政府网站2018年度工作报表[2019-01-07]
中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开[2018-10-21]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region