今天是
内蒙古局举办邮政快递业综合服务能力提升培训班
2020-09-30

  为进一步提升我区邮政快递企业客服人员及内蒙古局申诉中心工作人员的服务质效,切实保障人民群众寄递服务要求,维护消费者合法权益。近日,内蒙古局组织开展了邮政快递业综合服务能力提升培训班。 

  此次培训内容主要聚焦相关法律法规应用投申诉类型分析、消费者投申诉服务和语言沟通艺术,就如何树立“以消费者为中心”理念、就如何化解纠纷矛盾、如何正确对待投申诉服务意识等“四大痛点”进行了综合业务知识培训。明确要求各邮政快递企业要确保畅通企业投诉渠道、妥善处理好消费者的投诉、提升末端服务质量、强化服务承诺。同时,统筹协调全网运营,制定完善的工作方案,充分激发内部潜能,做好应对突发事件的准备。 

  通过有针对性的培训,使各邮政快递企业客服人员及内蒙古局申诉中心受理工作人员更加明确了各自承担的职责任务,极大的提升了工作人员的知识储备和处理投申诉工作的综合能力,确保依法依规、公平公正处理消费者诉求,为全力保障消费合法权益打下了坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号