今天是
巴彦淖尔市与顺丰集团签订战略合作框架协议
2020-11-20

  1118日,巴彦淖尔市政府副市长邱永红与顺丰集团内蒙古分公司总经理郑达林,分别代表巴彦淖尔市人民政府和深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司签订战略合作框架协议。内蒙古自治区邮政管理局党组书记、局长钟奇志,巴彦淖尔市委副书记、市长张晓兵出席签约仪式。 

  此次战略合作框架协议的签订,是今年8月初巴彦淖尔市举行的“百家上市公司走进巴彦淖尔”活动的重要成果。顺丰集团是国内领先的快递物流综合服务商,经过多年发展,已经具备为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,能够提供配送端的高质量物流服务的同时延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,智能物流运营能力具有网络规模优势,拥有对全网络强有力管控的经营模式。巴彦淖尔市和顺丰双方各具优势、互补性强,具有良好的合作基础、广泛的合作领域和广阔的合作发展前景。此次巴彦淖尔市政府与顺丰政企牵手,共同推动巴彦淖尔物流业和现代农牧业发展,将有效解决巴彦淖尔优质农畜产品运输瓶颈,对做好“天赋河套”系列产品物流产业链建设,提升产业价值有着重大的意义。

       

    

  巴彦淖尔市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号