今天是
内蒙古局举办全区邮政普遍服务和机要通信监管视频培训班
2020-12-31

  为进一步规范全区普遍服务、机要通信保密监督管理工作,提升全区邮政普遍服务监管队伍素质, 1230日,内蒙古局举办了全区邮政普遍服务和机要通信监管视频培训班。  

  此次培训,内蒙古局以全区普遍服务和机要通信监督管理档案评议中发现的具体问题为切入点,有针对性地对普遍服务重点工作的安排部署、“两项审批”、苏木乡镇邮政局所专项整治政企联席会议、行政执法,机要通信监管工作的安排部署、监督检查等工作进行了培训 

  内蒙古局就全区下一步做好普遍服务和机要通信监督管理工作提出了三点要求。一是各盟市局要高度重视普遍服务和机要通信监督管理工作,抓好政企工作责任落实,结合培训,做好本盟市问题整改。二是坚持问题导向,结合普遍服务和机要通信档案评议结果及培训内容,加强自身培训,尽快弥补短板。三是加强沟通交流,学习借鉴其他盟市局好的工作经验和工作方法,不断提升监管工作能力和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号