今天是
内蒙古成功举办“暖蜂行动”之“寻找草原最美快递员”活动
2021-01-06

  为了深入贯彻习近平总书记关心关爱快递小哥的重要指示批示精神,向社会充分展示内蒙古邮政快递业从业者良好的精神风貌,挖掘行业先进典型,树立行业模范形象,202011月,内蒙古局与自治区总工会联合开展了“暖蜂行动”——第一届“寻找草原最美快递员”评选活动。 

  自活动开展以来,得到了全行业的积极响应和社会各界的广泛关注。各盟市邮政管理局通过企业、媒体、消费者等不同渠道征集36名快递员、11个快递集体候选。经过评审组初步筛选,共有20名快递员、6个快递集体进入投票环节。通过12天紧张的网络投票,1231日“暖蜂行动”——“寻找草原最美快递员活动”落下帷幕。累计投票共10万余人次。 

  本着公平公正的原则,根据投票结果以及评审组研究讨论,最终评选出10名“草原最美快递员”个人、4个“草原最美快递员”集体。 

  内蒙古局号召,全行业要学习“草原最美快递员”的拼搏精神、奋斗精神和工匠精神,以他们为榜样,弘扬“小蜜蜂”精神,为行业发展汇聚强大正能量。要实现好、维护好、发展好广大从业者根本利益,强化全社会对快递员关心关爱,真正让对行业发展有贡献的从业者经济上有实惠、工作上有奔头、社会上受尊敬。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号