内蒙古局进行新提任干部集体廉政谈话

日期:2024-01-25

来源:

【字号:

为认真落实全面从严治党要求加强干部队伍党风廉政教育,1月22日,内蒙古自治区邮政管理局党组书记、局长王鹰同志代表局党组对2023年新提任的区局党组、盟市局党组班子成员和区局处室领导干部进行集体廉政谈话。局党组成员、纪检组长王莉同志主持廉政谈话。


会议要求,要坚定政治信仰,把准政治方向,强化政治担当,当好政治坚定的明白人。要担起管党治党、推动发展和严管厚爱的责任,当好把方向谋发展的掌舵人。要干在实处务求实效,实事求是化解难题,脚踏实地力戒浮躁,当好干事创业的带头人。要守牢道德高线,不越纪律红线,做好示范表率,当好一身正气的清白人。

会议强调,要加强学习,努力提升自身的领导水平和管理水平,树立和践行正确的政绩观,当好人民公仆。要勤勉敬业,坚持做到讲党性、重品行、做表率,始终保持勇于担当的精气神,做履职担当的先锋者。要严于律己,不断提高廉洁从政意识,自觉接受组织和广大群众的监督,堂堂正正做人,清清白白做官。

全区系统17名2023年度新提任干部参加了廉政谈话,3名新任职干部代表围绕廉政谈话精神,结合自身思想和工作实际作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局