内蒙古局开展“真心真意心系群众 共援共助乡村振兴”走访慰问活动

日期:2024-02-05

来源:

【字号:

1月31日,内蒙古自治区邮政管理局负责人带队赴乡村振兴包联帮扶联系点乌兰察布市商都县西井子镇七邓营村,开展“真心真意心系群众 共援共助乡村振兴”春节走访慰问暨主题党日活动,让七邓营村的困难群众切实感受到党和政府的温暖和关爱。

在村委会,慰问组围绕巩固脱贫攻坚成果、推进产业振兴等工作与西井子镇政府、七邓营村党支部负责人和驻村工作队进行座谈。听取了驻村工作队工作汇报和西井子镇党委政府、七邓营村党支部负责人对进一步提升巩固帮扶质效的意见建议。


座谈中,内蒙古邮政管理局充分肯定了驻村工作取得的成绩,并要求驻村工作队扎实做好防止返贫动态监测和帮扶工作,全力以赴、用心用情为群众办好事、办实事、排忧解难;支持七邓营村庭院经济发展,结合实际落实帮扶项目;建强村级党组织,发挥好党建引领作用,以实际行动推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


慰问组一行还走访慰问了老党员代表和生活困难群众,详细了解他们的身体及生活状况并为他们送上春节慰问品和新春祝福,让群众切实感受到党的关怀与温暖。

参加活动的党员干部纷纷表示,通过开展这次主题党日活动,进一步增强了宗旨意识、责任意识、担当意识,在今后的工作中将进一步不忘初心、牢记使命、立足本职、扎实工作,坚持精准帮扶导向,着力破解乡村发展难题,确保各项帮扶任务落到实处,持续推动乡村振兴各项工作高质量开展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局