内蒙古局普服法规党支部书记以案明纪讲授党纪学习教育专题党课

日期:2024-06-27

来源:

【字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,进一步推进党纪学习教育走深走实,教育引导支部党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,近日,内蒙古自治区邮政管理局普服法规支部书记于巧玲以“讲纪律守规矩 忠诚干净担当”为题讲授专题党课。

党课主要学习“党的纪律的重要性”“党的纪律的主要内容”“违反新的党纪处分条例典型案件及评析”“如何加强党的纪律建设”等四个方面,并结合中纪委通报的六起典型案例,带领支部党员更加全面准确理解掌握“六项纪律”的精髓要义。

普服法规支部要求支部党员干部要学纪知纪,筑牢思想根基,把纪律教育融于日常、做在经常,以严明的纪律管党治党,推动全面从严治党走深走实。要以案明纪,汲取深刻教训,用身边的典型案例警醒自己,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要遵规守纪,保持自励自警,践行为民宗旨,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,以忠诚干净担当的实际行动,深入推进“二体系二工程”高质量发展和“一办法三体系”高效能治理工作主线,努力把党纪学习教育成果转化为推动交通强国邮政篇建设的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局