锡盟邮政管理局联合德吉社区开展“有元来相会 邻里宵宵乐”主题党日活动

日期:2024-02-27

来源:锡林郭勒盟邮政管理局

【字号:

月圆向吉,花开向喜。正月十五是新年的第一轮圆月,是春节后的小团圆,也是一年中美好的开端。值此佳节之际,为丰富党员和社区居民文化生活,增进各族群众之间的情感交流,营造喜庆祥和的节日氛围。锡盟邮政管理局联合德吉社区于2月23日上午举办感党恩 听党话 跟党走——“有元来相会 邻里宵宵乐”主题党日活动,和广大居民党员、群众欢度佳节、乐品饺子,共同感受中国传统节日的魅力。


活动现场,社区居民和社区书记为大家精心准备了表演节目,党员和居民们一起参与抢椅子、纸杯接力和猜灯谜等游戏,最后,大家分工合作包饺子,有的和面、有的擀皮、有的包馅,经过共同努力品尝美味的饺子,一派其乐融融的景象。


通过此次活动,不仅让党员和社区居民感受到了元宵节的欢乐氛围,丰富了大家的精神文化生活,感受传统民俗文化的魅力,更重要的是加强了各民族之间的团结与交流。锡盟邮政管理局要将民族团结的精神传承下去,铸牢中华民族共同体意识,为推动民族团结进步事业做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局