兴安盟快递小哥庆七一 唱支红歌给党听

日期:2024-07-05

来源:兴安盟邮政管理局

【字号:

为庆祝中国共产党成立103周年,引导快递行业从业人员感党恩、听党话、跟党走,赓续红色血脉,激发奋进力量,兴安盟突泉县快递小哥积极参加“庆七一 颂党恩”唱红歌活动。

没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明......全体快递小哥共红歌,唱出了心中对中国共产党的衷心拥护和永远跟党走的坚定信念,唱出了大家对党、对国家的深厚情感。

通过此次活动,快递小哥在歌声中感受党的恩情,鼓舞大家爱岗敬业、甘于奉献,同时引导新就业形态群体牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。下一步,突泉县总工会将立足自身职能职责,通过开展多种形式的活动,加强对广大职工尤其是新就业形态群体的政治引领,传承优秀北疆文化,发扬红色传统,凝聚红色力量,展现劳动者的时代风采。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局