党建引领聚活力 趣味运动展“蜂”采 阿盟邮政管理局举办第三届职工趣味运动会

日期:2024-07-08

来源:阿拉善盟邮政管理局

【字号:

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,充分展示快递行业职工积极向上的精神风貌,发挥群团组织推动行业发展的纽带作用,“七一”前夕,阿盟邮政管理局联合盟工会、盟快递行业工会联合会,举办“党建引领聚活力 趣味运动展蜂采”第三届邮政快递行业职工趣味运动会,来自全盟快递企业的11支队伍160名职工参加活动。


动感的节拍、灿烂的笑容、整齐划一的动作,在一段激情澎湃的热身运动后,趣味运动会正式开始。比赛共设5个团体项目,运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,每个项目都是智慧和体力的较量,同时也是团队协作能力和默契度的考验。通过开展趣味运动会,充分展现了快递企业从业人员奋力拼搏、力争上游的运动精神,更彰显了企业团队文化建设和团队向心力、凝聚力、执行力。比赛结束后,盟工会为参赛“快递小哥”发放了价值2万余元的暖心慰问品。

此次职工趣味运动会为行业从业人员搭建了交流的平台,增进了职工之间的感情,激发了广大职工的运动热情,同时也增强了职工的团队合作精神和集体荣誉感。下一步,阿盟邮政管理局、盟快递行业工会联合会将持续做好对快递小哥的关心关爱工作,不断营造健康阳光的工作氛围,激励广大职工继续凝心聚力、砥砺前行,以更饱满的热情、高昂的斗志推动全盟邮政快递业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局