呼和浩特局监督销毁无法投递又无法退回的邮件(信件)

日期:2024-07-05

来源:呼和浩特市邮政管理局

【字号:

受内蒙古自治区邮政管理局的委托,按照《无法投递又无法退回邮件监督管理办法》的规定,近日,呼和浩特市邮政管理局派出工作人员现场对无法投递又无法退回的邮件(信件)进行了全程监销。 

本次销毁无法投递又无法退回的邮件(信件)共2507件,经工作人员检查,销毁的邮件(信件)均已到保管期限,符合销毁规定并与区局委托销毁数量相符。通过现场对无法投递又无法退回的邮件(信件)监督销毁和备案管理,进一步规范了邮件处理的流程,切实保障了广大用户的隐私及合法用邮权益。 

下一步,呼和浩特局将继续督导企业持续做好无法投递又无法退回邮件快件的管理,规范无法投递又无法退回邮件的销毁流程, 确保无法投递又无法退回邮件处理依法有序。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:内蒙古自治区邮政管理局