今天是
国家邮政局普遍服务司在我区检查指导邮政普遍服务工作
2010-07-13
        7月6日至10日,国家邮政局普遍服务司监督检查组在我区开展了普遍服务监督检查。
        检查组深入呼伦贝尔市、呼和浩特市等地,采取听取汇报、实地抽查、现场查阅资料等形式,重点对邮政企业贯彻落实《邮政普遍服务标准》情况进行了检查。先后实地查看了呼伦贝尔市、满洲里市、牙克石市、乌珠尔苏木、呼和浩特市、和林县、董家营乡的9个邮政支局所,检查了呼伦贝尔市、呼和浩特市两地的部分生产场地和档案室,共检查信函219件、印刷品415件、包裹477件、汇款兑付通知单374件。
        检查结束后,检查组向内蒙古邮政公司通报了检查结果,并就目前全区邮政普遍服务存在的问题与内蒙古邮政公司深入交换了意见。同时,检查组还与部分客户代表进行了沟通,听取了客户代表的意见建议。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region