今天是
乌兰察布局开展生肖邮票和拜年邮票发行监督检查工作
2019-01-11

  中国邮政集团公司于2019年1月5日、1月10日分别发行《己亥年》、《拜年》特种邮票,为做好2019年重大题材邮票发行监管工作,乌兰察布局对以上两套邮票发行现场开展了监督检查工作。 

  生肖邮票和拜年邮票历来深受群众喜爱,社会关注度高,今年开年之初,乌兰察布局即对《己亥年》生肖邮票和《拜年》特种邮票的发行检查工作进行部署,将两套邮票作为全年邮票发行检查工作的重点,要求邮政企业做好邮票发行的各项准备,提前发布销售公告,储备人员确保发行现场秩序,并部署旗县邮政管理局同步开展监督检查工作。1月5日和1月10日发行当天,乌兰察布局组织旗县局工作人员和邮政特邀监督员对新邮发行现场开展监督活动,发行现场秩序良好,未发现不按公示数量销售、高于或低于面值销售、搭售等违法违规行为。 

  乌兰察布电视台对本次生肖邮票发行现场进行了采访报道,市邮政分公司邀请邮票设计大师进行了现场签售,群众反响较好,通过近年来的监督检查和宣传报道,进一步规范了市场秩序,更好的传播了集邮文化,丰富了群众生活。 

    

乌兰察布市邮政管理局

  

 

  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴彦淖尔局深入农村网点开展普遍服务合标检查[2015-06-11]
包头局、鄂尔多斯局多举措强化邮政普遍服务督查工作[2015-05-13]
乌兰察布局开展邮政行业安全大检查[2015-01-26]
阿拉善盟局制定2015年安全生产检查工作计划[2015-01-09]
赤峰局开展纪特邮票专项监督检查工作[2014-05-06]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region