今天是
第一届“寻找草原最美快递员”候选集体事迹——01.内蒙古顺丰呼和浩特市秋实第一城速运营业点
2020-12-18

  

 

  秋实第一城速运营业点(以下简称如意点部)位于科尔沁南路西林萌街,隶属如意经营分部,点部共23名收派员、一名主管、一名仓管,如意点部是顺丰内部标杆团队,也是团结互助、积极友爱的代名词。 

  在完成分部、区部以及邮管局的各项工作中表现优异,人人主动担责,彰显团队实力。“绿色寄递”活动过程中,如意点部将邮管局发布的“绿色邮政”建设倡导建议书发与每位消费者手中,积极推动绿邮循环箱的使用,快递包装纸箱回收再利用,6-10月共计回收纸箱4000余个。同时,点部对员工进行包装培训,胶带瘦身从最初的“工”字型改良为后期的“十”字型,包装规范减少使用,大大降低了点部的胶带使用量。 

  2020年初战疫期间,如意点部积极响应公司以及邮管局的号召,对捐赠和应急物资施行优先揽收,优先派送,为确保发运时效,网点经常深夜灯火通明,组织内成员齐心共勉,共克时艰。对内,点部除定时进行操作现场、收派快件消毒外,针对片区内运营车辆通行、快件投递等方面进行及时调整,倡导无接触投递的同时,打造“隔离不隔心”的服务理念,承担客户大部分外出跑腿代购服务,以保证人们生活日常必需品的供给。 

  随后的客户服务过程中,如意点部所有成员本着“抗疫是一时,担当是一直”的宗旨延续战疫精神,在对客户的服务中全年点部无服务态度类客诉,深得客户信赖与满意,获得所在片区内客户“内蒙古文联”以及海关等多个政企单位的表扬与称赞。双十一高峰期间,点部同事积极乐观,热情主动,高效完成收派任务且保证服务质量,用行动守住对客户的承诺。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号