今天是
第一届“寻找草原最美快递员”候选集体事迹——03.内蒙古顺丰速运满洲里营业部
2020-12-18

  

 

  作为普通的一线顺丰工作者,他们背后不平凡的精神力量在这个极特殊时期承担着疫情期间的配送工作,仍旧每天穿梭于城市街巷之间,从早到晚,拨打一通通电话,敲响一户户房门,送出一件件快递,从未停止派送爱心的脚步。 

  每天第一件事就是全员测体温并且进行登记,派送车辆的消杀,对到港快件进行消毒落地,承载着政府和防疫物资的配送。 

  现在派送和以前不同,由于疫情防控,主要是满足客户要求,做到零接触,在疫情防控中,我们会把快件既安全又准时的送到客户手中。 

  我们坚守着顺丰职业操守,努力工作,刻服困难,一定会战胜疫情。在顺丰派送员“逆行者”身上出现闪光的亮点。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号