今天是
国家邮政局副局长赵民调研内蒙古自治区邮政管理局办公楼维修改造工作
2019-07-02

  626日,国家邮政局党组成员、副局长赵民一行到内蒙古局调研办公楼维修改造工作,现场办公解决项目建设中遇到的问题。调研组实地走访了办公楼旧址,听取了维修改造工程前期进展情况的汇报,与内蒙古局办公楼维修改造领导工作小组进行了座谈交流。 

  内蒙古局办公楼维修改造工程3月份启动以来,先后完成了招标代理机构、办公场地租赁的公开招标工作,于512日完成了办公地址搬迁;与招标代理机构共同完成了工程项目设计、造价、审计、监理四个子项目的非公开招标,目前已形成较为成熟的设计方案和造价方案,即将开展施工企业招标。内蒙古局办公楼维修改造领导小组制定了十三个制度文件,从规范各类会议到合同签订,从施工材料确定到工程资金管理,涵盖维修改造项目全过程,确保每一个环节、每一项内容都合法合规、有据可查。 

  赵民副局长肯定了内蒙古局前期开展的扎实细致的工作,同时提出三点要求。一是从讲政治的高度认识办公楼维修改造工作,要将此项工作作为“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题的一项重要内容,从思想认识上再提高。二是严格全过程管理。在前期招投标、合同签订等各项工作做实做细的基础上,做好施工的现场管理,确保施工安全和工程质量。三是加强沟通协调。要加强与国家局和相关部门的沟通,形成内外合力,做到日常工作和办公楼维修改造两手抓两不误,确保工程如期完成。 

  内蒙古局表示,将把办公楼维修改造工作和“不忘初心 牢记使命”主题教育活动结合起来,从讲政治的高度抓好各项工作,以办公楼维修改造为契机,提升机关整体工作水平,把办公楼维修改造工程建设成让国家局放心、让干部职工满意的精品工程。 

  国家邮政局机关服务中心主任沙迪、内蒙古邮政管理局局长钟奇志以及相关同志参加调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古自治区邮政管理局办公楼维修改造项目招标代理机构招标结果的公示   公告〔2019〕5号 ...[2019-04-02]
唯品会内蒙古运营总部项目开工 呼和浩特快递业高质量发展再添新翼[2019-04-15]
内蒙古局全力推动节后恢复生产和大雪应急保障工作[2019-02-15]
内蒙古局召开2018年快递业务旺季服务保障工作新闻通气会[2018-11-07]
内蒙古各大媒体积极宣传《快递暂行条例》[2018-03-29]

京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region