今天是
自治区寄递渠道领导小组到锡盟督导检查

“一带一路”国际合作高峰论坛寄递渠道安全服务保障工作

2017-05-21

   近日,由自治区综治办、邮政管理局、公安厅、国家安全厅组成的寄递渠道领导小组到锡盟督导检查“一带一路”国际合作高峰论坛寄递渠道安全服务保障工作,锡盟局积极配合督导组的检查工作。  

  一是指导讲话。督导组组长在锡盟局主办的2017年度全盟邮政行业安全生产知识培训班上做了重要讲话,要求企业严格执行“三项制度”和认真使用实名收寄信息系统。 

  二是听取汇报。督导组听取了锡盟局关于开展“一带一路”国际合作高峰论坛寄递渠道安全服务保障工作的汇报,对锡盟局落实高峰论坛寄递渠道安全服务保障和完成收寄信息化等工作措施给予了肯定。  

  三是实地抽查,督导组深入锡林浩特市和二连浩特市快递企业,查看了高峰论坛期间企业落实寄递渠道安全服务保障情况,实名收寄信息系统的使用情况,过机安检执行等情况,为企业安全生产提出了相关要求。  

  下一步,锡盟局将以此次督导检查为契机,加大执法检查力度,抓细抓实,要求企业严格执行“三项制度”和认真使用实名收寄信息系统,筑牢寄递渠道安全防线,为做好自治区70周年大庆和党的十九大期间寄递渠道安保工作奠定基础。 

 

锡林郭勒盟邮政管理局

   

   

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局组织召开全市寄递渠道安全管理领导小组联席会议[2017-12-19]
国家禁毒委督导组一行到乌兰察布市快递园区督导检查[2017-12-11]
通辽市邮政管理局认真组织开展寄递安全管理综治考核评价工作[2017-12-01]
内蒙古局部署开展中国共产党与世界政党高层对话会寄递渠道安全服务保障工作[2017-11-29]
乌海局与公安部门深化合作加强寄递渠道安全管理工作[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region