今天是
包头局开展整顿工作作风专项活动动员部署会
2017-06-01

  近日,包头局开展整顿工作作风专项活动动员部署会,局全体党员参加会议。 

  会议宣读了《开展整顿工作作风专项活动实施方案》,通过集中整顿工作作风,着力治“虚”、治“庸”、治“懒”、治“散”、治“奢”,使包头局党员干部队伍实现工作态度明显转变、工作效率明显提高、工作质量明显提升、工作纪律明显加强,锤炼一支党性纯洁、作风优良、纪律严明、富有活力的干部队伍。 

  会议强调:一要高度重视,切实增强作风转变的主动性、积极性和坚定性;二要真抓实干,确保活动和整顿工作取得实效;三要精心组织,切实加强活动和整顿工作的组织领导。 

  此次作风整顿活动,是包头市委、市政府着眼于加强自身建设、创新发展举措、优化发展环境、凝聚发展合力、提高执行力和落实力的重要举措,包头局把作风整顿活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,在提高行政效能和锤炼实干作风上下苦功,保障圆满完成全年各项工作任务,以优异成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。 

    

  包头市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局开展快递市场清理整顿工作专题培训[2016-10-11]
兴安盟局认真部署快递市场清理整顿专项行动工作[2016-06-30]
巴彦淖尔局督导企业加快落实快递市场清理整顿和“扫黄打非”工作任务[2016-06-27]
内蒙古局专题部署快递市场清理整顿专项行动工作[2016-06-14]
包头局持续推进快递市场清理整顿工作[2016-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region