今天是
包头局着力做好第五届中国游牧文化旅游节寄递渠道安全保障工作
2017-07-24

  近日,第五届中国游牧文化旅游节在内蒙古包头达尔罕茂明安联合旗(以下简称达茂旗)举行。包头局着力做好旅游节期间寄递渠道安全保障工作。  

  一是制定并印发《关于做好第五届中国游牧文化旅游节期间邮政、快递安全和服务工作的通知》,要求各企业要切实提高安全防范意识,确保达茂旗的营业网点正常营业,保障邮件、快件传递准确和及时。二是出动检查组前往达茂旗的快递网点实施了检查,采取调阅监控等形式检查企业落实收寄验视制度的情况,对存在问题的企业下达责令整改通知书。三是加强应急管理,畅通信息渠道,要求企业定期汇报达茂旗网点运营情况,如发生特殊情况,第一时间上报邮政管理局及相关部门。  

  下一步,包头局将与市国家安全局、市公安局等部门组成联合小组,共同做好那达慕大会期间的寄递渠道安全检查工作。 

   

  包头市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
包头局着力做好第三届中国游牧文化旅游节暨那达慕大会寄递渠道安全保障工作[2015-07-22]
包头局着力做好第四届中国游牧文化旅游节寄递渠道安全保障工作[2016-08-10]
包头市邮政管理局[2013-08-01]
包头局联合市工商局推进社会信用体系建设[2016-11-28]
包头局积极推进行政执法规范化建设[2014-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region