今天是
乌海局开展“法治宣传月”系列宣传活动
2017-08-24

  为深入推进邮政业法律法规普法宣传工作,进一步强化部门普法工作职责,增强全民法治观念,乌海局围绕“法在身边·法治乌海”活动主题,积极开展2017年“法治宣传月”系列法治宣传活动。 

  一是开展“谁执法谁普法”专题法律咨询活动,823日乌海局通过在人民公园设立专题法律咨询台、宣传展板、发放宣传手册等方式,向市民宣传了新修订的《邮政普遍服务标准》、《禁止寄递物品管理规定》等邮政业法律法规,解答相关法律问题,提高市民维权意识与安全用邮意识;二是实现网络学法全覆盖,全局执法人员已全部完成法宣在线注册,并按要求进行学习,进一步提高我局执法人员的法律素质;三是进一步加强日常普法志愿服务,积极发动我局志愿者深入社区、邮政快递网点分发普法宣传材料,组织开展法律培训,为创建全国文明城市营造良好的法治氛围。 

  下一步,乌海局将继续完善普法宣传方式方法,提升普法宣传效果,为推进法治邮政建设营造良好环境。 

   

乌海市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局开展“送法进企业”活动[2015-07-28]
乌海局推动邮政服务农村电商发展开展调研[2018-03-30]
乌海局开展节后检查保障行业稳定有序[2018-02-24]
乌海局召开邮政普遍服务联席会议[2018-01-30]
乌海局联合乌海市海事局开展十九大精神专题学习座谈会[2017-12-01]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region