今天是
赤峰局召开三季度新闻宣传工作会议
2017-08-29

  日,赤峰局组织召开新闻宣传工作例会,通报全局新闻宣传总体情况,并结合工作实际,安排部署下一阶段新闻宣传工作重点。 

  会议通报了201717月份各科室信息员采编的政务信息及各类报道情况,肯定了上半年全局新闻宣传取得的成绩。同时针对针对科室间沟通不畅、信息员稿件采编主动性不强等问题进行了沟通交流。会议对于三季度新闻宣传工作提出以下要求:一是充分发挥办公室的督导作用,营造“工作互通、信息共享”的良好宣传格局。二是继续加强新闻宣传队伍建设,按照年初制定的新闻宣传工作计划,按月进行统计与通报,将新闻宣传工作与年底评优选先挂钩,增强信息员新闻报送积极性。三是开展多层次多角度宣传。利用局网站、政务专栏、电视专栏、报纸专版等方式开展全方位立体式宣传。四是做好与地方各部门沟通联络,加大政务信息采编上报力度,同时加强与寄递企业的信息互通,督导企业强化行业宣传和信息报送。 

  赤峰局表示,将巩固成绩,加强和改进工作方式方法,传播行业正能量,为全市邮政业健康稳定发展营造良好的舆论氛围。 

  

赤峰市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局多措并举加强新闻宣传工作[2016-07-13]
邮政管理系统2015年度全国记者站会议召开 内蒙古局再获表彰[2015-09-21]
呼伦贝尔局五项措施做好新闻宣传工作[2015-04-15]
阿拉善盟局被评为2014年度盟交通运输系统信息工作优秀单位[2015-02-12]
包头局安排部署今年新闻宣传工作[2014-03-11]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region