今天是
集宁局紧抓寄递渠道安全教育培训不放松
2017-09-20

  为保障党的十九大顺利召开,近日,集宁邮政管理局组织开展邮政业安全生产知识培训会,集宁区13家邮政快递企业负责人及安全员共30余人参加培训。乌兰察布局、集宁局和集宁区治安大队、反恐大队主要领导出席会议。 

  会议期间,乌兰察布局及集宁局主要领导就集宁区邮政业近期工作情况进行通报,同时指出目前集宁区各邮政快递企业在安全管理方面存在的主要问题,要求各邮政快递企业紧抓安全生产不放松,全力确保党的十九大召开期间寄递渠道安全。集宁局工作人员以案例分析形式对《禁止寄递物品管理规定》及《中华人民共和国安全生产法》进行讲解。 

  本次会议是集宁邮政管理局成立以来组织的第一次培训会,得到各参会企业积极响应,为集宁局今后工作开展打好良好基础,为维护集宁区寄递渠道安全把好思想关。 

   

  集宁邮政管理局 

       

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼伦贝尔局深入邮政快递企业实地调研[2014-04-29]
呼市局组织邮政快递企业考察联合投递平台建设工作[2014-04-14]
巴彦淖尔局组织邮政快递企业参观考察中小创业园区[2014-04-04]
乌海局举办安检机操作使用培训班[2017-08-11]
乌海局加快推进智能快件箱建设使用做好旺季服务保障工作[2017-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region