今天是
乌海局开展防治“吃空饷”问题专项自查
2017-09-30

  为扎实落实我局财政供养人员“吃空饷”问题专项治理工作,乌海局防范“吃空饷”长效机制建立情况、人员日常管理情况、工资发放管理情况、离岗人员管理情况等内容进行了全面认真的清理检查。 

  一是强化教育宣传。深入开展学习教育活动,使全体干部职工进一步统一思想,提高认识,积极营造治理工作的良好氛围。二是严格核查程序。对照编制文件、工资表、在岗人员名册、考勤记录,严格排查“吃空饷”人员,做到“五查三对照”。 

  我局将以“吃空饷”问题专项治理工作为契机,进一步完善各项人事、工资管理制度,严格监管人员编制、档案管理、人员核减手续等工作,建立健全预防“吃空饷”的长效机制。 

   

  乌海市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兴安盟局多举措加强寄递渠道联合监管机制建设[2016-10-19]
阿拉善盟政风行风考核组肯定阿拉善盟局政风行风工作[2014-12-03]
内蒙古局组织学习贯彻国家邮政局系统年中工作会和邮政法制工作会精神[2013-07-29]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region