今天是
巴彦淖尔局参加全市交通系统“两述一评”专题会议
2018-01-10

  近日,巴彦淖尔局参加了全市交通运输系统两学一做学习教育常态化制度化暨两述一评专题会议,全市交通系统的各级党组织书记立足本职岗位结合工作实际,对党建、党风廉政建设和业务工作进行述职。 

  会上,巴彦淖尔局对2017年以来党建工作、党风廉政建设和业务工作开展情况、存在问题及下一步工作思路进行了述职,并与其它支部书记进行了深入交流,为2018年更好地开展党建工作奠定了坚实基础。 

  分管我局党支部的交通局副局长指出,作为邮政行业主管部门,邮政管理局在维护全市寄递渠道安全畅通、加强全市131个邮政普遍服务网点和145处快递营业网点监管水平中做了大量工作,通过述职述廉和日常党建工作的完成情况来看,邮政管理局党支部基本完成了年度目标考核任务,能够做到将从严治党落到实处、主动结合“两学一做”常态化制度化教育活动,抓好党员干部的日常教育,在加强自身建设方面下了功夫,取得了实效,此外在做好常规动作的同时,还充分发挥了党组织为民办实事的重要作用,加强工作创新,树立了党组织的良好形象。 

  巴彦淖尔局表示,下一步要结合自身实际,创新工作思路,创造性的开展党建活动,在加强组织管理、强化党员教育管理上下功夫,充分激活党组织活力,发挥党员的先锋模范作用,做到党建与业务工作齐抓共管,互促互进。在党风廉政建设方面,要深入持续抓好“两学一做”学习教育,把十九大报告学深悟透领会好,学懂弄通党内法规和规范性文件,求真务实抓好党建工作。同时,要加强廉洁自律和作风建设,严格教育、管理、监督党员干部,确保风清气正、清正廉洁。 

   

  巴彦淖尔市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于实行党风廉政建设责任制的规定(中发〔2010〕19号 2010年11月10日)[2017-10-30]
赤峰局提早部署两节期间党风廉政建设工作[2017-09-25]
乌海局编印党风廉政建设制度汇编[2017-08-01]
呼和浩特局聚焦“十个核心内容”从严落实党风廉政建设主体责任[2017-05-21]
锡盟邮政管理局党组牵头签订《党风廉政建设责任书》筑牢反腐倡廉防线[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region