今天是
通辽局积极支持科左中旗就业扶贫工作——“千人千家”北京顺丰对口科左中旗劳务扶贫项目
2018-11-13

  近日,北京顺丰对口通辽市科左中旗精准劳务扶贫项目在通辽市科左中旗召开企业直招现场会议,通辽市邮政管理局、科左中旗就业局领导同志,北京市顺义顺丰、通辽市顺丰负责人及相关招聘人员齐聚一堂。 

  

  

  直招现场,北京市顺义区顺丰负责人向现场应聘人员就食宿保障、薪资待遇、工作内容、个人职业发展前景等内容做了简要介绍,并现场播放了前几批次赴北京顺丰工作的通辽市科左中旗籍人员宣讲视频。视频中已正式入职北京顺丰的科左中旗老乡向大家极力推荐北京顺丰公司。三个月的免费住宿、5000元保底工资和每月900元餐费补贴,给了大家充分信心,现场近30人签署试用合约,并当天启程进京。相信今年“双十一”北京顺丰忙碌的现场,你会看到我们通辽老乡的身影。 

  据北京顺丰顺义区负责人介绍,他们已经是第四次来通辽市科左中旗现场招工,开展对口劳务扶贫项目了。前三批人员大部分都已正式入职北京顺丰公司,从最初的5000元保底工资起步,目前所有入职人员月工资水平均在六千至七千元,其中最高收入者月工资已接近万元。 

  下一步,通辽市邮政管理局将积极对接北京顺丰及科左中旗人民政府,做好对口劳务扶贫项目服务工作,助力精准扶贫落到实处。                

                           

 

 通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿盟邮政管理局联合有关部门开展旺季保障专项督导检查[2018-11-16]
内蒙古邮政管理局关于快递业务旺季消费预警提示(二)[2018-11-16]
乌兰察布邮政业纳入全市网络扶贫行动方案[2018-11-13]
深学细做促成长 务实重行建新功 ——内蒙古邮政管理局举办第二期“干部学习讲堂”[2018-11-07]
阿盟邮政管理局多举措加强党员管理[2018-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region